De Pardieu, conseil de CIC Lyonnaise de Banque, Société Générale et Caisse Régionale de Crédit Agricole Mutuel Alpes-Provence, dans le cadre d'une opération de capital-investissement de FrenchFood Capital

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De Pardieu a conseillé les prêteurs bancaires, CIC Lyonnaise de Banque, Société Générale et Caisse Régionale de Crédit Agricole Mutuel Alpes-Provence, dans le cadre du financement d’une opération de capital-investissement minoritaire de FrenchFood Capital, société de gestion spécialisée dans l’agroalimentaire.

Grâce à son fonds à impact FrenchFood Positive Impact, la société de gestion annonce investir dans Plantin, société spécialiste de la truffe.

L’équipe De Pardieu était composée de Corentin Coatalem (associé), Eryk Nowakowski et Oneda Durmishi (collaborateurs) sur les aspects Debt Finance.

FrenchFood Capital a été assistée par Jeantet : Maxime Brotz et Pak-hang Li.

Plantin a été assistée par Sekri Valentin Zerrouk : Géraud de Franclieu, Clémence Corpet, Carole Ducler.


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