Nomos conseille Kluger Paris pour l'ouverture de son capital

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Le Nomos a accompagné Kluger Paris dans l'ouverture de son capital au fonds pour les Savoir-Faire d'Excellence. 

nomos logoKluger Paris, fabrique de tartes salées et sucrées et traiteur innovant, accueille le Fonds pour les Savoir-Faire d’Excellence, géré par Bpifrance. 

 

Société fondée en 2009 par Catherine Kluger, ancienne avocat, Kluger Paris fabrique des tartes à Paris et propose ses services de traiteur.

Doté de cinq points de vente en Île-de-France, dont un mobile, Kluger Paris franchit une nouvelle étape en ouvrant son capital au Fonds pour les Savoir-Faire d’Excellence qui vient d’être lancé par Bpifrance.

Grâce à cette ouverture de capital, Kluger Paris a pour objectif de continuer d’inaugurer régulièrement de nouveaux points de vente en Île-de-France, avant, dans un second temps, d’envisager un développement international. Saveur, variété, équilibre, innovation et savoir-faire restent les maîtres-mots de Kluger Paris.

Conseils juridiques :
- Tartes Kluger: NomoS (Guillaume Leclair, associé et Mathieu Bourson)
- Bpifrance : Cotty Vivant Marchisio & Lauzeral (Benoît Marpeau, associé, Carine Rohou, counsel et François Dietrich).


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